Diberitahukan kepada Seluruh Mahasiswa STMIK Amikom Surakarta, Pendaftaran Ujian Akhir Semester Genap Susulan T.A 2024/2025 dibuka sampai tanggal 21 Agustus 2025. Untuk syarat dan ketentuannya sebagai berikut:
- Ujian Susulan diberikan kepada mahasiswa yang belum mengikuti Ujian Akhir Semester(UAS) Genap T.A 2024/2025 (Khusus kelas Regular) dengan alasan:
- Sakit dengan surat keterangan Sakit dari Dokter
- Menunaikan tugas yang diberikan oleh STMIK AMIKOM Surakarta atau negara
- Berhalangan ikut ujian UAS karena alasan yang dapat diterima Institusi (mendapat musibah, dikuatkan dengan surat keterangan dari yang berwenang)
- Tidak dapat mengikuti ujian atas ijin STMIK Amikom Surakarta.
- Ujian Susulan Hanya Untuk tipe Tugas (Take Home) dan Ujian Tertulis
- Pendaftaran Ujian Susulan dilayani di Front Office (Mbak Afifah) dengan menunjukkan KRS dan Kartu Ujian Akhir Semester Genap 2024/2025 maximal sampai tanggal 21 Agustus 2025(Max Jam 12.00)
- Biaya Pendaftaran Ujian Susulan Rp 50.000,- Per matakuliah
- Ujian Susulan akan dilaksanakan pada tanggal 25 – 26 Agustus 2025
- Jadwal Ujian Susulan bisa dilhat pada tanggal 22 Agustus 2025 pukul 15.00
- Tata tertib ujian susulan seperti Ujain Akhir Semester.
- Bagi yang tidak mengikuti ujian akhir semester ataupun ujian susulan, tidak diadakan ujian lainnya dalam bentuk apapun
- Bagi Mahasiswa yang tidak Mengikuti UAS ataupun UAS susulan, Maka Nilai dianggap Kosong dan tidak bisa mengikuti remidi walaupun di dosen ada nilainya
Demikian pengumuman disampaikan, harap dijadikan perhatian.
BAAIK