Akreditasi BAN-PT
SIAKAD
JURNAL

Profil Amikom Surakarta

AMIKOM SURAKARTA adalah perguruan tinggi komputer di Surakarta yang di kembangkan dan dibawah manajemen STMIK AMIKOM YOGYAKARTA yang merupakan Perguruan Tinggi Komputer dengan Akreditasi “A” Pertama di Indonesia dari Badan Akreditasi Nasional. Dengan tujuan memudahkan layanan dan mendekatkan diri dengan calon mahasiswa di Surakarta dan sekitarnya. AMIKOM SURAKARTA menjadi Perguruan Tinggi Komputer di Surakarta yang berorientasi pada Teknologi Informasi dan Multimedia Terkini beradaptasi dengan Penguasaan Konsep Managerial, sehingga memunculkan lulusan yang sesuai dengan pasar tenaga kerja. Waktu studi yang dibutuhkan untuk menyelesaikan studi (116 SKS), dimungkinkan untuk menyelesaikan studi dalam waktu lebih cepat (5 semester).

visi-misi-institusi-curve-copy

Visi dan Misi Prodi Komputerisasi Akuntansi