Akreditasi BAN-PT
SIAKAD
JURNAL

Pelantikan Pimpinan di Lingkungan STMIK CDS

Pimpinan di lingkungan STMIK Cipta Darma Surakarta Periode Pertama Tahun 2018-2022 dilantik oleh Ketua STMIK Cipta Darma Surakarta, Moch. Hari Purwidiantoro, ST, MM. pada hari Rabu, 15 Agustus 2018 bertempat di Ruang Aula STMIK Cipta Darma Surakarta.

Pimpinan yang dilantik diantaranya Pembantu Ketua I Bidang Akademik, Widiyanto Hadi, SE, M.Kom, Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan, M. Nur Juniadi, MM., Ketua Program Studi Komputerisasi Akuntansi, Handoko, M.Kom., Ketua Program Studi Manajemen Informatika, Afnan Rosyidi, ST, M.Kom., Kepala Bagian Administrasi Umum, Keuangan dan Sumber Daya Manusia, Mita Febriana Puspasari, MM., Kepala Bagian Administrasi Akademik dan Informasi Kemahasiswaan, Muhammad Setiyawan, S.Kom., Kepala Unit Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakarta, Cisde Mulyadi, SE, M.Eng., dan Kepala Unit Pengajaran, Kurikulum dan Penjaminan Mutu, Nurhidayantio, M.Pd.

Comments are closed.

Instagram amikomsolo