Akreditasi BAN-PT
SIAKAD
JURNAL

Remidiasi Semester Genap 2017/2018

Diberitahukan kepada mahasiswa STMIK Cipta Darma Surakarta, sehubungan dengan berakhirnya Semester Genap 2017/2018, maka akan diselenggarakan Remidiasi bagi mahasiswa yang ingin memperbaiki nilai mata kuliah yang sudah ditempuh di Semester Genap 2017/2018. Adapun ketentuan Remidiasi adalah sebagai berikut :

1. Pendaftaran dilayani Tanggal 27 – 28 Agustus 2018 di bagian administrasi dengan menunjukkan Kartu Rencana Studi Semester Genap 2017/2018 dan Kartu Ujian Akhir Semester Genap 2017/2018 dan membawa form pendaftaran Remidiasi.
  2. Form Pendaftaran Remidiasi untuk Prodi D.III Komputerisasi Akuntansi bisa diunduh di sini.
  3. Form Pendaftaran Remidiasi untuk Prodi D.III Manajemen Informatika bisa diunduh di sini.
  4. Mata kuliah yang diambil harus sesuai dengan KRS dan Kartu Ujian
  5. Biaya remidiasi per-SKS Rp. 50.000
  6. Jadwal Remidiasi dapat dilihat hari Rabu, 29 Agustus 2018.
  7. Hasil Remidiasi tidak otomatis merubah / meningkatkan grade nilai menjadi lebih baik, tergantung hasil Remidiasinya.

Demikian pengumuman disampaikan, jika ada hal yang belum jelas bisa ditanyakan di BAAK.

Comments are closed.

Instagram amikomsolo