Diberitahukan kepada mahasiswa STMIK Amikom Surakarta Khususnya yang mengambil Matakuliah Pendidikan Kewarganegaraan di KRSnya Mohon kehadirannya pada :

• Hari/ Tanggal   : Jum’at, 10 Maret 2023
  • Waktu              : 09.00 – Selesai
  • Tempat            : Via Zoom Meeting
  • Keperluan       : Workshop Matakuliah Pendidikan Kewarganegaraan
  • Narasumber    : Hadist Turmidi, SH, MH

Untuk Link Zoom sebagai berikut

ID Rapat: 831 7510 4171
Passcode: kwn2023

Ketentuan Saat Join Zoom:

• Mahasiswa  join paling lambat 15 menit sebelum acara dimulai.
  • Pada saat acara, mahasiswa mengenakan baju bebas rapi dan sopan tidak diperkenankan mengenakan T-SHIRT.
  • Saat Join Menggunakan nama : NIM_Nama Mahasiswa.
  • Toleransi keterlambatan untuk join zoom adalah 15 menit.
  • Mahasiswa wajib screenshot layar , jika telah masuk ke meeting zoom. Sebagai bukti kehadiran.
  • Link Presensi akan di share melalui chat zoom setelah pembicara selesai.
  • Saat sesi Tanya jawab , mahasiswa diberi kesempatan untuk mengajukan pertanyaan dan akan diberi point plus. Untuk dapat mengajukan pertanyaan, mahasiswa dapat menuliskan pertanyaan di chat zoom dan moderator membacakan pertanyaan yang layak untuk diajukan kepada Dosen Pembicara.
  • Kehadiran berpengaruh besar terhadap nilai, maka diharapkan seluruh mahasiswa dapat mengikuti seluruh jadwal yang telah diberikan sesuai.
  • Mahasiswa dianggap hadir jika telah mengisi presensi di link presensi sampai waktu yang telah ditentukan.
  • Mengikuti workshop dengan tertib dan tenang, mahasiswa tidak diperkenankan hilir mudik didepan kamera , tanpa seijin dosen yang bersangkutan.
  • Dilarang makan, minum dan merokok saat perkuliahan sedang berlangsung.

Catatan

• Wajib bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah Pendidikan Kewarganegaraan di KRSnya Sebagai syarat untuk mendapatkan nilai matakuliah pendidikan Kewarganegaraan
  • Bagi Mahasiswa yang telah ikut tetapi tidak absensi atau terlambat absensi, maka nilainya kosong.

Demikian yang dapat disampaikan, atas perhatiaanya terimakasih.

BAAIK