Diberitahukan kepada Seluruh Mahasiswa STMIK Amikom Surakarta, Pendaftaran Ujian Akhir Semester Genap Susulan T.A 2022/2023 dibuka mulai tanggal 14 Agustus 2023. Untuk syarat dan ketentuannya sebagai berikut:

  • Ujian Susulan diberikan kepada mahasiswa yang belum mengikuti Ujian Akhir Semester(UAS) Genap T.A 2022/2023 (Khusus kelas Regular) dengan alasan:
    • Sakit dengan surat keterangan Sakit
    • Menunaikan tugas yang diberikan oleh STMIK AMIKOM Surakarta atau negara
    • Berhalangan ikut ujian UAS karena alasan yang dapat diterima Institusi (mendapat musibah, dikuatkan dengan surat keterangan dari yang berwenang)
    • Tidak dapat mengikuti ujian atas ijin STMIK Amikom Surakarta.
  • Ujian Susulan Hanya Untuk tipe Tugas(Take Home) dan Ujian Tertulis
  • Pendaftaran Ujian Susulan dilayani di Front Office (Mbak Afifah)  dengan menunjukkan KRS dan Kartu Ujian Akhir Semester Ganjil 2022/2023 pada tanggal 14 Agustus 2023 dan 15 Agustus 2023(Max Jam 12.00)
  • Biaya Pendaftaran Ujian Susulan Rp 50.000,- Per matakuliah
  • Jadwal Ujian Susulan bisa dilhat pada tanggal 15 Februari 2023 pukul 15.00 di sini
  • Tata tertib ujian susulan seperti Ujain Akhir Semester.
  • Bagi yang tidak mengikuti ujian akhir semester ataupun ujian susulan, tidak diadakan ujian lainnya dalam bentuk apapun

Demikian pengumuman disampaikan, harap dijadikan perhatian.

BAAIK